+7 (495) 648-68-94
info@centerholod.ru
9.00 - 19.00
Пн. - Пт.

Напольно потолочный кондиционер Toshiba RAV-SM562XT-E

  • Описание
  • Рецензии

Напольно потолочный кондиционер Toshiba RAV-SM562XT-E

Стильный и универсальный.

Напольно-потолочные блоки можно устанавливать в любом из двух положений. Никаких дополнительных модификаций не требуется.

Напольно потолочный кондиционер Toshiba RAV-SM562XT-E

Три ступени очистки воздуха:

  • Первый фильтр (грубой очистки) задерживает крупные частицы пыли.
  • Вторая ступень очистки воздуха – электростатический фильтр, способный уловить даже мелкие твердые частицы загрязнений размерами до 0,01 микрона.
  • Третья ступень – цеолитный фотокаталитический фильтр Zeolite Plus. Он устраняет запахи, одновременно удаляя химикаты и другие загрязнения. Цеолит – минерал с микропорами, способными вбирать и прочно удерживать самые различные загрязнения. В их числе тяжелые металлы (свинец, кадмий, цинк, стронций, хром), нитраты и нитриты, масла, нефтепродукты и еще целый спектр химических и биологических загрязнений. Если фильтр засорился, не нужно покупать новый: достаточно просто помыть его в мыльной воде, ополоснуть и посушить на солнце в течение 3-6 часов. При регулярном обслуживании цеолитный фильтр можно использовать в течение 5 лет.

Естественное распределение воздуха.

Отличительная особенность кондиционеров серии XT в том, что направление подачи воздуха регулируется очень точно и просто. В случае установки под потолком воздушный поток можно направить горизонтально, параллельно потолку. При этом воздух будет распределяться без сквозняков, естественным образом. Подпотолочная установка рекомендуется как для жилых, так и для коммерческих помещений, например, ресторанов и магазинов.

В качестве дополнительного аксессуара возможно приобрести встраиваемую дренажную помпу с высотой подъема жидкости до 290 мм.

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.