+7 (495) 648-68-94
info@centerholod.ru
9.00 - 19.00
Пн. - Пт.

Напольная сплит-система Dantex RK-18GHM-N1

50913 руб
  • Описание
  • Рецензии

Напольная сплит система Dantex RK-18GHM-N1 создает хороший уровень микроклимата и удобства в обслуживаемом помещении. Размещение на полу, стене или под потолком помещения. Современный дизайн, сверхтонкий внутренний блок.

Технологии примененные при разработке модели Dantex RK-18GHM-N1

Японский компрессор

В кондиционерах Dantex используются компрессоры японских производителей Daikin, Toshiba, Matsushita (Panasonic), Hitachi и американского Copeland.

Угольный фильтр

Состоит из электростатического фильтра, содержащего активированный уголь. Он устраняет устойчивые запахи, такие как аммиак (NH3), а так же обеззараживает вредные химические газы, например формальдегиды(HCHO).

Авторестарт

В случае прерывания подачи электроэнергии кондиционер может автоматически восстановить ранее заданные настройки.

Ночной режим

При работе в «ночном режиме» кондиционер автоматически каждый час увеличивает (при охлаждении) или уменьшает (при обогреве) заданную температуру воздуха на 1°С.

Умный контроль и простое управление

Микрочип способен распознавать ошибки и информировать пользователя посредством лампочек на панели управления внутреннего блока. Затем автоматически срабатывает защита.

Независимое осушение

Режим независимого осушения позволяет понижать влажность воздуха в помещении без понижения температуры воздуха в помещении.

Широкоугольные жалюзи

Жалюзи открываются на угол 90°, позволяя эффективнее управлять воздушным потоком. Благодаря удлиненным сдвоенным жалюзи воздух из кондиционера проникает в каждый угол помещения.

Предотвращение сквозняка

В режиме обогрева воздух начинает поступать в помещение только после прогрева теплообменника для того, чтобы избежать попадания в помещение потока холодного воздуха.

Антикоррозийный корпус

Корпус сделан из электролитической оцинкованной стали и имеет антикоррозийное покрытие. Внешние блоки Dantex не подвергаются воздействию коррозии даже на морском берегу.

Низкий уровень шума

Класс энергопотребления А

Энергопотребление класса «А» обеспечивает высокий уровень экономии электроэнергии и высокий СОР (коэффициент производительности).

Гидрофильные алюминиевые пластины

Во внутреннем блоке гидрофильные пластины увеличивают эффективность охлаждения, позволяя конденсату беспрепятственно протекать между пластинами. Во внешнем блоке гидрофильные пластины увеличивают эффективность обогрева, ускоряя процесс разморозки.

Трапециевидные канавки на внутренней стороне медных трубок

По сравнению с треугольными канавками трапециевидная форма упрощает продвижение хладагента внутри кондиционера, увеличивает эффективность теплообмена и уменьшает энергопотребление.

Защита вентилей

Специальная крышка защищает вентили внешнего блока и предотвращает от протекания воды.

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.