+7 (495) 648-68-94
info@centerholod.ru
9.00 - 19.00
Пн. - Пт.

Настенный кондиционер Daikin FTXG35J/RXG35K

18430 руб
  • Описание
  • Рецензии

Как и все кондиционеры серии Emura, DAIKIN FTXG35J/RXG35K – это прежде всего очень красивый дизайн внутреннего блока, который предлагается в двух цветовых решениях: белый и матово-серебристый. Отмеченный рядом престижнейших наград, дизайн моделей Emura на сегодняшний день считается одним из самых элегантных и совершенных, способных вписаться абсолютно в любой интерьер любого помещения. Внутренний блок RXG35K изящен, его толщина всего 156 мм, к тому же его вес относительно невелик (значительный плюс при монтаже). Все эти характеристики позволяют модели DAIKIN FTXG35J/RXG35K Emura легко становиться полноценной частью интерьера, украшая его и даже привнося что-то новое.

Ошибочно полагать, что FTXG35J/RXG35K Emura – это только идеальный дизайн, ведь наполнение ни в чем не уступает внешнему виду. Многофункциональность модели и удобство её использования также стали приоритетными для FTXG35J/RXG35K. Эта сплит-система настенного типа относится к премиум-классу, она экономична и высокотехнологична, сочетает в себе следующие функции и режимы: уникальный двухзонный датчик движения FTXG35J/RXG35K (Intelligent Eye) запрограммирован так, что реагирует на отсутствие людей в комнате и переводит сплит-систему в режим ожидания, помогая сохранить до 80% энергии, что примечательно, датчик возвращает кондиционер в прежний режим при появлении людей. Воздух проходит многоступенчатую систему очистки благодаря фотокаталитическим фильтрам, срок службы которых достигает трех лет. Достаточно низкий уровень шума способствует созданию умиротворенной и спокойной обстановки (шум снижается во внутреннем блоке до 22дБА, а в наружном до 43 дБА). Объемный воздушный поток 3D Flow и режим комфортного воздухораспыления исключают сквозняки и обеспечивают равномерный разгон воздуха во все углы помещения.

Функции DAIKIN FTXG35J/RXG35K

  • Повышенная энергоэффективность и набор энергосберегающих функций позволяют экономить электроэнергию.
  • Выдающееся сочетание дизайна и совершенства технологий этого блока с элегантной отделкой из алюминия или с белым матовым корпусом.
  • Режим экономичной работы (Econo mode) лимитирует энергопотребление на необходимом уровне.
  • Датчик движения «Умный глаз» (Intelligent Eye™): в случае отсутствия в помещении людей внутренний блок переключается в режим ожидания и экономит в этом режиме до 80% электроэнергии. При появлении людей в помещении блок переключается в прежний режим работы.
  • Многоступенчатая очистка воздуха с фотокаталитической функцией и сроком службы фильтров до 3 лет обеспечивает очистку воздуха от пыли, запахов, уничтожает бактерии и вирусы.
  • Автоматический выбор режима (Auto).
  • Снижение уровня шума внутреннего блока до 22 дБА, а наружного блока – до 43 дБА (Quiet and Silent Operation™).
  • Самый современный и компактный дизайн внутреннего блока (Emura) толщиной всего 155 мм позволяет гармонично вписать внутренний блок в любой современный интерьер.
  • Управление кондиционером через Интернет-соединение с помощью смартфонов, планшетных компьютеров с поддержкой планировщика и подгрузкой метеоданных (необходима установка онлайн-контроллера KKRP01A).
Никаких рецензий на этот товар пока не написано.