+7 (495) 648-68-94
info@centerholod.ru
9.00 - 19.00
Пн. - Пт.

Канальный кондиционер Hitachi RAD-50DH7A/RAC-50DH7

  • Описание
  • Рецензии

Сплит-системы, относящиеся к канальному типу, могут быть установлены в фальшпотолке или выше подвесного потолка. В кондиционерах данного типа выгодно сочетаются преимущества промышленных и бытовых технологий, успешно применяемых для кондиционирования помещений. Неоспоримыми достоинствами, которыми отличаются кондиционеры данного типа, являются возможность поступления наружного воздуха, значительное расстояние между внутренним блоком системы и кондиционируемой зоной, возможность использования различных конструкций для декорирования внутреннего блока, а также выгодная цена.

Инверторное управление, которое реализуется в кондиционерах данного типа, позволяет не только плавно изменять показатели воздуха кондиционируемого помещения, но и плавно регулировать холодопроизводительность данного агрегата. Используемый компрессор постоянного тока не только эффективен, но и даёт возможность полностью исключить «гудение» кондиционера.

Инверторные системы канального типа позволяют с помощью системы воздуховодов организовать одновременно кондиционирование нескольких помещений.

Технологии примененные при разработке модели HitachiRAD-50DH7A/RAC-50DH7

Таймер ночного режима

Позволяет установить время отключения кондиционера по таймеру.

DCInverter

Инверторное управление постоянным током ALL DC Inverter обеспечивает плавность достижения требуемой температуры и высокую энергетическую эффективность при работе кондиционера.

Высокий COP

Благодаря технологииHITACHIDC Inverter, кондиционерам HITACHIприсвоен самый высший класс энергопотребления – класс А.

Компрессор с двойным ротором

Новый двойной ротационный компрессорHITACHIимеет более низкий уровень вибрации и более высокую эффективность по сравнению с обычными ротационными компрессорами.

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.