+7 (495) 648-68-94
info@centerholod.ru
9.00 - 19.00
Пн. - Пт.

Канальный кондиционер Daikin FDXS50C / RXS50J (низконапорный)

  • Описание
  • Рецензии

Канальные кондиционеры Daikin FDXS50C / RXS50J – это идеальное решение практически для любого типа помещений. Им можно смело доверить контроль за климатом в большой квартире, коттедже, офисе, торговом зале, ресторане. Выгодное отличие кондиционеров данного типа — это лучшее сочетание свойств бытового и промышленного оборудования. Кондиционер Daikin FDXS50C / RXS50J – это незаметный помощник, который установит и будет поддерживать здоровый и благоприятный микроклимат в Вашем доме. Отличительная особенность канальных сплит-систем — это гармоничное сочетание с любым, даже самым изысканным интерьером. Внутренний блок размещается в подвесном потолке и снаружи видна только воздухозаборная решетка. Таким образом, кондиционер не нарушает дизайн интерьера и встает на стражу здорового и свежего микроклимата в доме.

Другие полезные функции Daikin FDXS50C / RXS50J

  • Режим повышенной производительности (Powerful).
  • Малошумный внутренний блок (уровень шума — от 29 дБА).
  • Функция ночной экономии (Night Set Mode).
  • Воздушный фильтр длительного срока службы с противоплесневой обработкой (Mould-proof Filter™).
  • Режим экономичной работы «Никого нет дома» (Ноmе Leave Operation™).
  • Автоматический выбор режима (Auto).
  • Режим «Бесшумный наружный блок» (Outdoor Unit Silent Operation™) снижает уровень шума наружного блока на 3 дБ и экономит до 7 % электроэнергии.
  • Возможность работы в составе инверторной сплит-системы и мультисистемы.
  • Максимальная длина трубопровода, расстояние и перепад высот между блоками: для мультисистемы — 70 м, 25 м и 15 м (соответственно), для сплит-системы — расстояние 30 м и перепад высот 20 м.

Высококачественные канальные сплит-системы Daikin FDXS50C / RXS50J обеспечивают качественный нагрев, охлаждение, вентиляцию и контроль влажности воздуха. Один внутренний блок может быть присоединен к одному наружному блоку, либо может использоваться в составе мульти сплит-системы. Все модели данной серии являются инверторными и поэтому они обеспечивают самый точный контроль температурных значений, а также минимальное потребление электроэнергии. Помимо этого, канальный кондиционер Daikin FDXS50C / RXS50J чистит воздух от всех крупных загрязнений размером до 0,3 микрон — это пыль, шерсть домашних животных, аллергенная пыльца растений, пылевые клещи, тополиный пух и некоторые другие загрязнения. Фильтр также обработан составом против образования плесени - Mould proof FilterTM.

Разработчики Daikin при проектировании данной серии реализовали сразу несколько полезных функций и возможностей. Так, например, специально для этой серии был разработан режим «Никого нет дома». При нажатии на кнопку режима температура в помещении снижается до определенного уровня, при этом обеспечивается минимальное энергопотребление. По возвращении в помещение людей, температура автоматически возвращается в изначальное состояние. Ночной режим спроектирован для здоровой, комфортной и благоприятной вентиляции помещения в ночное время суток — в этом режиме обеспечивается хороший сон, экономия электроэнергии и полностью исключается перегрев или переохлаждение воздуха. Кроме того, в кондиционерах серии FDXS-E доступен режим бесшумной работы (Silent) – в этом режиме уровень шума внутренних блоков настолько низкий (29 Дб), что его можно сравнить с шелестом листьев.

Функции DAIKIN FDXS50C / RXS50J

  • Внешнее статическое давление до 40 Па.
  • Лёгкая и очень компактная конструкция внутреннего блока (Slim) высотой 200 мм.
Никаких рецензий на этот товар пока не написано.